Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2011, 16:29   #11454

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Читайте Generation «П»
Благодарствую. :))

Цитата:
Более того так живут большинство людей в России, как мне кажется.
Это стал отличительной чертой русского человека, не думать о завтрашнем дне? Что думаете о других нациях, кто более свободен? Путешественники наверное могут провести параллель. Есть такие?
Да тут даже не надо быть путешественником. Есть же уже инет, есть телевидение. Имею ввиду нормальное телевидение и каналы вроде Дискавери и Виасат, а не канал, где 24 часа крутят либо концерты, либо дегенератов с парашным юмором. Вот там можно и узнать, но тут имеется ввиду кредитная игла. А Аник имел ввиду несколько другое.

Хотя я всё же склоняюсь к мысли, что разделение есть и всё-таки должно быть. Ну никуда не деться от этого. Классовое сознание еще никто не отменял. И даже не смотря на то, что марксизм сейчас не в моде. Ну не могут люди все со всеми дружить и все всех понимать.

Люди, ментально близкие - они тяготеют к друг-другу. Ну даже мы тут сидим - у нас общие интересы, ну и можно сказать ценности. Так должно быть, бедный богатого не поймет, им не о чем говорить и они по разные стороны жизни находятся. И так во всём.

Я вот однажды работал в офисе и чуть не деградировал в компании 3 малоумных девок. Я больше 3 месяцев не продержался, настолько тупые и глупые были бабоньки. Я уже под конец 2 месяца заметил, что мысли мои стали в пример ихним, еще чуть-чуть и всё.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
Из фильма "револьвер"

© Стив Джобс
Forber вне форума