Цитата:
Сообщение от Евочка
Excellence, чудовищно питаешься
|
Понимаю, пункт №1 смутил, али картошка с помидорами не понравилась (мне тоже))) я съел её случайно, и больше не буду)
Дело в том, что сырая рыба и сало взялись не с потолка. Организм хочет этого. Он усваивает и работает на этом лучше и эффективнее. а вот каши - это ужас, но в каком-то смысле они пока что незаменимы.
Познающий мир, есть более тонкие способы продемонстрировать своё неуважение, они выглядят значительно лучше и к вашему юзерпику больше подошли бы.
Всё правильно. Когда ты в спешке сделаешь неверный шаг и сломаешь себе хребет, обязательно найдутся люди, которых это развлечёт. Собравшись вокруг, они найдут у тебя массу недостатков и пороков, объясняющих, почему то что произошло с тобой совершенно закономерно и логично.
Я нормально развивался, просто очень торопился... и ещё та небрежность в питании... а потом ещё невнимательность...
События последних месяцев вылечили меня от многих амбиций, многое заставили переоценить и кое-чему научили. Проблема в том, что возвращаясь к "нормальной жизни", теряешь эти откровения в повседневной рутине и... многое приходится проходить с ноля позже. Это самое тяжёлое, самое обидное...