Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2011, 15:37   #597

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю (29 дней)

Первый день сухого голодания.
Вес: 90,1 кг.
Здравствуйте всем! Давненько я не появлялся здесь. И не голодал тоже давно. Расслабился сильно. Может быть, потому, что наблюдаю очевидные радикальные изменения в весе и пищевых пристрастиях своих. А, может, общее состояние вальяжной расслабленности, в котором пребываю, препятствует любому насилию над собой... Как бы то ни было, вот только сейчас удосужился поголодать. В профилактических целях исключительно.
Про радикальные изменения.. Действительно, присутствуют, изумляя меня всё больше и больше.
Первое и главное:вкусовые приоритеты. Совершенно не хочется есть ничего мясного-молочного-злакового .. и т. д. То есть, всего того, от чего в своё время волеым решением отказался окончательно и бесповоротно. Ни реклама, ни яркие воспоминания о былых пиршествах совершенно не вызывают аппетита. Правда, и к овощам никак себя приучить не могу. Невкусные они и потому постоянно портятся в холодильнике, дожидаясь отправки в помойку. Жалко, но заставить себя не могу..
А вот рыба, морепродукты и фрукты, напротив,-в большом фаворе. И засыпаю с мыслями о них, и просыпаюсь с огромным желанием основательно закусить ими. То есть аппетит никуда не подевался. Хотя, количество пищи за единоразовый приём тоже резко сократилось. Насыщаюсь меньшим объёмом. Притом, опять же, без насилия. Как то само собой это получаться стало.
Второе: вес остаётся практически неизменным в районе 90 кг. ( люфт 1.5-2.5 кг.), независимо от кол-ва съеденного.
Нравятся мне эти перемены, что и говорить.. Очень рад , потому и спешу поделиться ими!
Startour вне форума   Ответить с цитированием