Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2011, 17:52   #1199

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Так смотря что есть!

В том-то и дело. Я проголодала 10,5 дней на сухо, потом продолжила голод до 28 дней на воде и нога наконец перестала теч, сошел лимфостаз, все покрылась корками сухими и начали по техоньку отваливаться и под ними новая кожа. Я начала выход из голода на соках, сначала разбавляла водой, с дня 5-го начала высасывать апельсины, виноград , ягоды - малина, смородина и добавила горячий травенной чай из листьев смородины, малины, зверобоя, шеповника и т.д. день на 9 позволила капельку меда к чаю и прям силы сразу вернулись. Но нога начала подтикать, капать. Когда стала есть более твердые фрукты яблоки, груши - нога сильней начала капать. Ну а когда начала есть вареное- овощи, каши все вернулся отек (лимфостз) и пошел сильнеший рецедив и на другую ногу пошло, я попала в больницу, благо одну ногу они вовремя вылечили, а эта левая не как , не че ее не брет и язвами вся покрылась, сопли какие-то из нее лезут, из под ногтей гной, подошва вся восполена. Врачи че-тока неделали и от всего тока хуже делается. Сахар в крови у меня в норме, анализы все в норме. Что я не доголодала тогда? Или не то ем на выходе? Читала что при моей этой болезни надо голодать до полного заживления , а это не мене 60 дней. А я боюсь, что потом не выйду из голода т.к. я после 28 ели завела организм, он не чего не принимал и желачью блевала. У меня паника, помогите. Мне 28 лет тока
Ledi_Myrka вне форума