Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2011, 22:02   #11501

Поблагодарили 610 раз(а) в 167 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
silfyda, у меня две основных причины нелюбви к кондиционерам.
- Одна простая - люблю свежий воздух, а кондиционеры, в подавляющем большинстве охлаждают не забираемый СНАРУЖИ воздух, а гоняемый по кругу воздух помещения или автобуса.
Фактически это равносильно тому, что всё время, проведённое под таким кондеем, Вы провели в закупоренном помещении.

- Вторая пострашнее - это весьма специфическая "микрофлора", образующаяся на кондеях.
Охлаждающий радиатор кондея - ХОЛОДНЫЙ. Поэтому он всегда мокрый от конденсата. И поэтому, всегда активно облипает пылью.
ПЫЛЬ - это и чешуйки кожи, и частицы почвы, и пыльца, и частицы тканей обивки.
Больше всего - кожа и почва.
С учётом ВЛАГИ и ПРОДУВКИ - идеальная среда для невероятно бурного развития микробов и грибков.

Самое поганое, что не всяких микробов, а любителей низкой температуры - а такие "ребятки" - НЕ ТИПИЧНЫ. И стало-быть, мы не особо имеем на них фотокарточки и образцы для иммунитета.
И с их гомеостазом мы обычно не сталкиваемся...

Одна из самых поганых представительниц жителей нечищенных кондиционеров - ЛЕГИОНЕЛЛА.
К её особенностям относится то, что ей плевать на антибиотики, её почти нигде не диагностируют, и особенно неприятно, что ей плевать - сыроед Вы, или блюдоман.
Приставучая, зловредная, а в запущенной форме - смертельная.
Сама не лечится.

Хм... Дохнет эта ЛЕГИОНЕЛЛА, как только обожрётся натурального масла какао.
Жаль, мало кто это знает.
И жаль, что натуральное масло какао обычно не присутствует ни в какао-порошке, ни в шоколаде. В шоколаде его обычно изымают, и заменяют сливочным маслом или маргарином.
Только в дорогих шоколадах можно найти масло какао, или... в аптеке.

Против НОВОГО кондиционера, ещё не обросшего частицами людской кожи, и не имеющего легионеллы, плесени и грибков, да ещё если этот кондиционер ЗАБОРТНЫЙ воздух вносит, а не один и тот-же по кругу гоняет, я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ.

спасибо! теперь масло буду есть еще с большим наслаждением ) от чего еще помогает масло?

Последний раз редактировалось Starvey; 08-02-2011 в 23:04..
kozzyboom вне форума