Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2011, 12:52   #11515

Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Anyk, я принимаю уксусные ванны. Но всегда жалела морской соли, клала меньше 1 кг, как требуется. И вот в последний раз насыпала больше обычного, а уксус впервые взяла фирмы "Дядя Ваня", пролежала больше обычного, видимо, хорошо мне там было, не хотелось вылезать (около 2 часов). И что-то из этих нововведение "сработало" - что-то у меня стало выявляться на коже. Подскажите, пожалуйста, что это такое и что это значит? Какой гадостью заражен мой организм? Это и есть выход паразитов через кожу?

Гадость эта похожа на мелкие, но очень жесткие шарики белого цвета. Они прилипают к самому верхнему слою кожи и приходится их с этой кожецей и скавыривать. Проявлялись они на ладонях рук и ступнях внутренней стороны, пара штук на правом предплечии. Вся подушечка под большим пальцем левой руки была сплошь покрыта белыми шариками. На предплечии осталась болячка, а в остальных местах все прошло, как и не было ничего.

Третий свой курс травок-отравок и Черного Ореха я планировала на март, что вы посоветуете сейчас, может быть, начать этот курс уже сейчас и не ждать марта?

Спасибо заранее за ответ!
sovk-Fellita вне форума