Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2011, 13:26   #11516

Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

NorthGoblin, Прочила ваш пост №7533. Некоторых пунктов раньше не было, а вот сейчас все в полном составе, в последнюю неделю - одышка и сильное сердцебиение, как вы пишите. Конечно, может быть это и бред, но зная, что вы это сводите к паразитам в печени. Я подумала, что может быть у меня та же проблема.
Не надо только сразу бросать тухлые помидоры! Моя бабушка умерла несколько лет назад от рака печени. Такой был диагноз, но скорее всего у нее были паразиты в печени и они сильно ее мучали, а сил лечиться у нее не было, хотя в целом была крепким человеком. Никаких анализов на паразитов она не делала. Мама говорила, что ее мама (моя бабушка) всю жизнь чистила печень дюбажем и эта чистка у нее всегда очень сложно проходила, всегда со рвотой сильной.
Еще мои скудные соображения: если мы (родственники) жили в одних условиях и общались, значит, вероятно у нас у всех есть эти паразиты в печени. А как они нам всем передались?
В правом предребье у меня кололо с детства. Как провериться и где? В Ин... очень дорого, я почти собралась, но потом нашлись знакомые, которые там работают, и сказали, что там пишут не обнаружено всем подряд. Есть вариант - сдать анализ на паразитов при каком-нибудь СЭС? Прокомментируйте, пожалуйста, на этот раз я доведу дело до конца. До беременности хотела сделать метод Фолля, а сейчас не могу найти тот контакт, где этот метод можно пройти.

Последний раз редактировалось sovk-Fellita; 10-02-2011 в 16:01..
sovk-Fellita вне форума