Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2011, 05:16   #11522

Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Аник, прости, за. возможно, несерьезный вопрос, но интересуют "аналоги" моркови, т.е. что еще будет также полезно кишечной палочке.. любая овощная клетчатка? и есть ли тут место топинамбуру? у меня св.огород, топинамбур растет самосевом, дешево, легко растить, хотелось бы временами в питании делать упор на него.. в инете пишут, что топинамбур улучшает микрофлору и служит пребиотиком для бифидо.. но нам ведь бифидо слишком много не надо?
и почему-то, топинамбур- единственный продукт, в больших количествах вызывающий у меня (я на преимущественном сыроедении) излишнее газообразование, даже сЪеденный моно .. даже в виде сока. Вот, думаю, или у меня в мирофлорой что-то не так, и добить себя на топинамбуровой диете, или просто не нужен он в таких количествах.. ? запасы эко- овощей на исходе, топинамбур бы реально спас от покупки магазинных. вполне могу им до 50% рациона заменить..
пока только на 600 стр сего замечательного дневника читаю, так что пардон, не дочитала до конца, может и есть уже ответ.. поиском не нашла.. и ждать до 1162 стр- долго:)
Agnus Dei вне форума