Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- И помни, лейтенант милиции Золушко, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции.
- А голова???
- Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой...
-Око за око, зуб за зуб!- сказал Вовочка и наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на «Одноклассниках»..
Трагическая ситуация, когда к женщине пристает только загар.
А давайте введем штрафы за бедность.
Бедным быть станет невыгодно и все быстро разбогатеют...
Пьяному мужику приспичило по нужде, стоит, долго копается в штанах... и вдруг произносит, обращаясь к жене:
- Берешь - клади на место!
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:
- Пойдём на улицу что-то покажу!
Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
-Ну как, большой?
Она в ужасе бросается от него в кусты с диким воплем. Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! - и орёт как бешеная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложится рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ!
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр%%аются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек тр%%ается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
Вы - интеллигент, если:
Вы пишете это слово, делая не более одной ошибки.
Если один раз на людях у вас расстегнулась ширинка, вы помните об этом всю жизнь.
Когда вы материтесь, люди удивлённо аплодируют.
В любой очереди вы всегда последний.
Засор в туалете парализует ваше сознание.
Вы не путаете «гантели» и «гениталии».
Вы редко используете туалетную бумагу в качестве носового платка.
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...
Приходит дочь с церемонии вручения дипломов. Мама, настороженно:
- Ты пила?
Дочь, мрачно:
- Я топор.
- Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей
собакой.
- Что ты имеешь в виду?
- Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
Богатырь сражался со Змеем Горынычем, отрубил ему голову, а у того две новые — отрубил две новые, а вместо них четыре. А вокруг бегала Баба Яга и кричала:
— Илюша, а ты яму, хаду, пипиську рубани!