Цитата:
Сообщение от sovk-Fellita
что-то у меня стало выявляться на коже. Подскажите, пожалуйста, что это такое и что это значит? Какой гадостью заражен мой организм? Это и есть выход паразитов через кожу?
Гадость эта похожа на мелкие, но очень жесткие шарики белого цвета. Они прилипают к самому верхнему слою кожи и приходится их с этой кожецей и скавыривать. Проявлялись они на ладонях рук и ступнях внутренней стороны, пара штук на правом предплечии. Вся подушечка под большим пальцем левой руки была сплошь покрыта белыми шариками. На предплечии осталась болячка, а в остальных местах все прошло, как и не было ничего.
|
Это всего-навсего НЕРАСТВОРИМЫЕ СОЛИ уксусной кислоты (ацетаты), образующиеся от реакции уксуса и, например, гормона гидрокортизна.
Так-же, нерастворимые ацетаты образуются при замещении в некоторых солях их кислотного остатка на уксусный.
Так что, не стоит считать, что уксус и соль ВЫТЯНУЛИ какую-то подкожную "гадость", прежде скрывавшуюся...
Аналогичный глюк имеет место при тюбаже, образуя камни в кишечнике, при выброси желчи.
Тюбаж "полезен" именно выбросом желчи, но никак не выводом камней.
И тот-же тюбаж крайне опасен, если камни действительно есть в желчном пузыре!!!
Если камни вместе с выбросом желчи пойдут по желчному проходу, то в отличии от мелкого "песка", закупорят проход и отправят на стол хирурга.
Цитата:
Сообщение от sovk-Fellita
Третий свой курс травок-отравок и Черного Ореха я планировала на март, что вы посоветуете сейчас, может быть, начать этот курс уже сейчас и не ждать марта?
|
Ой-бай...
Я советов предпочитаю не давать.
Особенно, когда не имею ВСЕЙ картины происходящего.
А эту ВСЮ картину нереально составить и по очень пространным описаниям...