Цитата:
Сообщение от pavlo77
Цитата:
Сообщение от rid
Мышцы от больших затрат энергии тратятся, а растут в покое от питания и гормонов. Это действительно биология. Поэтому постоянно тратящие энергию балерины, марофонцы худые, а специально имеющие отдых для роста мышц качки набирают груду мышц.
Это не биология, это трындец какая чушь.
|
Цитата:
Тренировка, как известно, не приводит к росту мышечной массы, она всего лишь "запускает" механизм роста. Тело растет само по себе, но ТОЛЬКО, если не загружать его в течение достаточного периода отдыха. Если не отдыхаешь достаточно - просто не будешь расти - вот и все!
|
http://athlete.ru/trening/mike_mentzer_sovety.htm
Цитата:
Сообщение от Vovec
Рид, "эти самые" (я что ли? ) про количество авокадо и апельсин читали у самого Изюма. Вот эта фраза "в день почти кило авокадо и килограмм 5 цитрусовых сейчас например" она же самого Изюма, а не моя. А дальше просто умножаем и складываем.
|
Надо просто быть точным-
не в день вообще а в какой-то из дней(возможно суперкомпенсации). Ну с такой серьезной подачи все превратилось по цепочке в каждодневный УЖАС. Я же специально привёл цитаты.
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Что-то в это не очень верится, учитывая его же собственные описания количества поглощенных за один день килограммов того и сего
|
И что килограммы? Чтобы даже Ваши 600 ккал набрать надо пару кило съесть или не знали.
Килограм помидор примерно 200 ккал. Килограм капусты - 300, яблок - 460, мандарин - 380.
А чтобы нормально со штангой поработать?
Вот этот точно не доработал в зале(по логике тов
Maksenek-а), т.е. потратил мало энергии. Уточняя что мы обсуждали затраты энергии а не пиковые нагрузки или типы мышечных волокон. А то для умелых легко сместить точный смысл в удобную сторону.