Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2011, 08:35   #244

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
У меня "личного примера" пока еще нет, не придумывайте.
А мне кажется уже достаточный опыт чтобы понять Вашу методу попыток и срывов. Жалко что от растительного сыроедения отходите.

30-08-2010, 08:42
Цитата:
Всё, напробовался свободноедения!:) Сплошные объедания, поносы, срывы!!! С меня хватит!:) Так что с завтрашнего дня, друзья, возвращаюсь к старому-доброму ОК (ограничению калорий)!:)
13-10-2010, 23:59
Цитата:
Средняя калорийность за первые 4 дня - 678 ккал/сут.
Это при питании вдоволь, без ограничения калорий. Просто стараюсь есть немного.
Неожиданно, что довольно легко даётся такая малая калорийность, да ещё и при "свободном" питании - раньше такая энергоценность рациона мне давалась с большим трудом.
02-12-2010, 23:21
Цитата:
На 6 день произошел срыв на 1860 ккал (2,4 кг яблок, 2 сырых яйца, 76 г фундука).
Тем не менее, средняя калорийность за эти 6 дней получилась 707 ккал/сут. Белок - 7,1 г/сут, жир - 11,4 г/сут.

Как произошел срыв:
На 6 день после 4 яблок испытал чувство жара и потливость (как у меня происходит от переедания!), после чего холод, а затем сильное чувство голода.
01-01-2011, 22:14
Цитата:
Исходя из этой концепции, определил перечень продуктов:
1. Яблоки.
2. Жировые продукты с малым или нулевым уровнем белка и углеводов: майонез "Махеев с лимонным соком" (0,5г белка, 55,5г жира и 1,7г углеводов) и нерафинированное подсолнечное масло.
3. Вкусовой продукт (специально для психологического сглаживания перехода на низкобелковость и для обмана возможного жора) - универсальная приправа "Maggi". Она порошкообразная, на основе соли. По составу похожа на бульонные кубики. Выбрал по наименьшему кол-ву белка - всего 0,2г на 100г. Заваривал ее как бульон или же рассасывал кристаллики.
16-01-2011, 09:02
Цитата:
Первые 4 суток на 700 г сока чувствовал себя прекрасно и чувства голода не было.

На 5-е сутки неожиданно нагрянул голод, сорвался до 1400 ккал, сразу после чего стало очень плохо. Съел 1 сырое яйцо - не помогло, стало еще хуже. С тех пор началась череда срывов на яблочный сок и яйца и соответственно очень плохое самочувствие. В результате переедания, средняя калорийность за прошедшие 7 дней составила 870 ккал.

Так что попробую увеличить рацион до 800 г сока/сут (370 ккал).