Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2011, 10:44   #11539

Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Всё-таки какая это сила - субъективное видение действительности!!! Чего мы только себе не "навозомним".

После твоего поста под номером 11576, моя первая мысль была - почему бы сразу не бросить атомную бомбу? Те, кто хорошенько очистился голодом да сыроедением выживут (как фауна в Чернобыльской зоне), а остальные ВЫМРУТ, как динозавры! Тут уже можно и новое общество СТРОИТъ. Вот такая реакция у меня была на это сообщение. Ну и так, как я являюсь остеопатом (отмечу, не врачём в привычном понимании этого слова), и "помогаю" динозаврам, то почему-то меня это тоже задело... вот такая история.

Что касается тяжёлых металов, то у меня почти каждый, точнее сказать, каждый пациент носит в печени кучу металолома, отсюда и вопрос. Конечно же я работаю с этой напастью мануально, но не все же могут пойти к остеопату. У меня появилась теория, что сначала организм был оглушён прививками, а потом уже на фоне прибитого иммунитета произошло внедрение паразитов, бактерий и прочей живности. А если взять точнее, то на уровне ДНК тяжёлые металы занимают места важных елементов, например цинка и получается, что вроде цинк-то и присутствует, но толку от него мало, что приводит к довольно-таки серьёзным нарушениям и сбоям уже на уровне ДНК. Освободив организм от металов, мы получаем совершенно другой уровень "работы" организма и его самовостанавливающую функцию.

Что касается легионеллы, то она же не всем угроза, а только тем у кого иммунитет слаб - пожилым, тяжёлым хроникам, принимающим иммунодепрессанты, или нет?
Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!"

Последний раз редактировалось Semizwetka; 12-02-2011 в 11:19..
Semizwetka вне форума