Показать сообщение отдельно
Старый 12-02-2011, 11:52   #11543

Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Я тебя отлично понимаю, через всё пришлось пройти, потом и кровью выстрадать. Со временем пришло понятие, того, что помочь можно только тем, кто это тебе позволит. Я до сих пор делю пациентов (не со зла, а по обыкновенной с молоком матери съеденной привычке всё и всех оценивать, над которой серьёзно работаю) на тех, кто всё сделает ради ЗДОРОВьЯ, и тех, кому БОЛЕЗНь просто необходима! Первых можно встретить на нашем форуме (это мои герои), а другие сидят у меня в приёмной. НО, каждый из них имеет право на существование, и каждого я глубоко уважаю, это мой закон - никогда никого не осуждать.
Тут вон медицина трубит про генетику, а толком в принципе до сих пор ничего и не сказала. Нам извесно очень мало, но одно остаётся очень важным, то, что мы несём в наших клетках информацию о наших прошлых воплощениях, которая позволяет одним искать пути в одном направлении, а другим в другом. Здесь становится понятным, почему до одного человека легко достучаться с высоты твоих знаний, а другой и слова-то не услышит. Я думаю здесь важно позволить другим быть собой и себе оставаться самим собой.

Главное найти свой путь, я являюсь "белой вороной" в здешнем обществе, и я горжусь этим!!!
Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!"
Semizwetka вне форума