Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 17:32   #11586

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Semizwetka Посмотреть сообщение
Что касается тяжёлых металов, то у меня почти каждый, точнее сказать, каждый пациент носит в печени кучу металолома, отсюда и вопрос. Конечно же я работаю с этой напастью мануально, но не все же могут пойти к остеопату. У меня появилась теория, что сначала организм был оглушён прививками, а потом уже на фоне прибитого иммунитета произошло внедрение паразитов, бактерий и прочей живности. А если взять точнее, то на уровне ДНК тяжёлые металы занимают места важных елементов, например цинка и получается, что вроде цинк-то и присутствует, но толку от него мало, что приводит к довольно-таки серьёзным нарушениям и сбоям уже на уровне ДНК. Освободив организм от металов, мы получаем совершенно другой уровень "работы" организма и его самовостанавливающую функцию.
Semizwetka, у нас с Гоблином был разговор про металлы в печени...Как их вообще находят там? Он волосы сдавал и кровь вроде...Ты вот пишешь прям у всех металлы в печени...Как это выявляется? Я предположила, что у него в печени металлы-он сердится нету мол...А ты говоришь вот прям у всех?!
Евочка вне форума