Цитата:
Сообщение от корнак7
результаты за два года совсем неплохие
|
в целом, а в частности случаются обидные ляпы. При более "удачном" стечении обстоятельств эдак можно и помереть однажды. Но я надеюсь, что исправлюсь, голова больше не должна подводить под монастырь всё остальное моё живое существо )))
Цитата:
Сообщение от корнак7
Я бы добавил бег
|
так я и добавил, даже очень много оказалось добавил )))) накопилось переутомление, перетренировка, иммунитет ослаб, началась ангина + простуда. Заголодал, ангина пережила 16 дневный голод (фантастика) и на выходе продолжилась (вялотекущая).
Но это было только начало. где-то на седьмом дне выхода - отравление (лимоном с мясом - недопустимое сочетание продуктов, т.к. мясо при таком употреблении совсем не переваривается. Как я уже писал, это была не долька лимона, а целый, крупный лимон)
Цитата:
Сообщение от корнак7
выход на овощном бульоне
|
для меня бульоны предпочтительнее соков - после питья сока остаётся сильный голод и слабость, бульоны более питательны. Вероятно, для зимы это один из самых оптимальных вариантов.
Цитата:
Сообщение от корнак7
Можно попробовать ввести в ежедневный рацион овощные щи-борщи
|

а на мой взгляд, воду лучше пить отдельно, поэтому супы давно не ем.
Цитата:
Сообщение от корнак7
Перца жалеть не нужно. Полезная вещь.
|
согласен, ем перец постоянно - красный, чёрный, все остальные натуральные специи типа кориандра, тмина... (помогают при брожении в жкт).
Цитата:
Сообщение от корнак7
Частые перемены в питании могут быть хуже, чем не самое правильное питание, но одинаковое
|
тоже прихожу к выводу, что вариативность в питании - не лучшее средство поддержания постоянства внутренней среды (которая нам необходима, как не крути). Беда в том, что к своему питанию я ещё не пришёл...
Мне хотелось бы сыроедить овощами процентов на 90 от всего рациона + сырой животный белок и жир - по потребности, для уменьшения объемов съедаемых овощей и компенсации энергозатрат на физ-ру + варёнка раз в 2-3 дня, грамм 300.
Может ли жкт работать стабильно на таком рационе? Мне кажется, да. Фактором, придающим стабильность, должна быть способность жкт переваривать овощи без брожения и бурления, остальное приложится. А вот чем жкт будет пилить клетчатку в таких условиях, это вопрос... наверное, E.coli и бифидами... всех остальных надо отравить и депортировать в канализацию
Посмотрим, будущее - хитрая штука, совершенно не берущая в расчёт наши надежды и предположения ))) но не смотря на это иногда всё может пройти как по нотам.