Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 19:33   #2993
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

так. щас напишу. то, на что у меня самой даже комментариев нет. несколько месяцев назад у саши на теле появились красные пятна, диаметром от 2 см и с тенденцией перерасти в диаметр 10 см - было и такое. поверхность пятна возвышалась над поверхностью тела. началось это в дымные летние дни, пятна чесались ацки, с раздиранием до крови, он просыпался по ночам и чесался, не мог уснуть. мы с антохой ясен пень прикалывались вовсю. пока спустя пару недель то же самое не случилось с антохой. почему-то мальчики решили, что виной всему постель - типа там клопы или еще кто кусачий. потом версия мутировала в аллергию. ну кароч сейчас это уменьшилось, но совсем не прошло - ступни в расчесах, икры... у меня ничего подобного нет и не было. када были в берлине, пятна и зуд проходили.

пару недель назад приехала диана. позавчера она показала мне пару таких пятен на руках, сказала что чешутся и спросила что это... такие дела... причем диана спит на полу... и только у меня никаких признаков этой фигни... а я еще жаловалась наине на какие-то проблемы с кожей... а тут... что это может быть?????