Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 19:34   #11588

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Я все сообщения читала про Тай, и кажется поняла.
Прям как в анекдоте. Не была, но уже все поняла. Пойду-ка я знакомую тайку поспрошаю, тут со мной на курсах финского много молодых девчонок было-че им тут в холодине минус 20, медом намазано? И буддизм не привлекает, и песочек, и папайя не мила? неужто любофф?

Цитата:
Это страна "победившего Буддизма", сама к этому потихоньку приобщаюсь, начинаю понемногу чувствовать, как мне кажется.
Я Вами восхищаюсь. Правда. На Випассану давно хочу, а Вы там уже были...Но вот про победивший буддизм...Хе-хе...Сомлеваюсь я, чтобы Будда себе мог вообразить, что такое трансвеститы повсюду...

Цитата:
Россия была бы идеальна, и вы не уехали бы жить в Финляндию.
А вот это уже заколебало-объяснять, почему я тут оказалась. Я 5 лет жила с мужем в России, 6 лет живу тут. Так СЛОЖИЛОСЬ, у мужа закончился контракт в России, я уезжать НЕ ХОТЕЛА. Сто раз одно и то же...Зачем переходить на личности-то? Мало ли кто где живет...У нас есть единичные французы, австрийцы, кто женился и приехал за женой...Русских правда много, как и таек, не спорю...Трудно доказывать, что я не хотела так же как тайки- за бугор...На момент отъезда- подоконник грызла-не хотела...Я Москву обожаю. У меня там старшая дочь...Была работа...Нафига мне Финка сдалась эта?

Цитата:
вы Россию ругаете, а я было подумала, что похвалить хотите
На 5 страницах ругалась Россия и похоже только мне нельзя вставить слово по поводу реагентов...РАИСА, ну вы чего? Вы-то чего?
Евочка вне форума