Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 19:41   #2994
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

после двух занятий моя препод английского утвердилась во мнении, что мой уровень - почти эдвансд, несмотря на ужасное произношение. грамматика вполне на уровне, и база нормальная - надо тока ее реанимировать. и вот сегодня она спросила, не хочу ли я позаниматься с ее коллегой. американец, специалист по американской литературе, журналист, пишет докторскую по достоевскому, интеллектуал, прекрасный препод, влюблен в россию. старше 50-ти, не женат. очень добрый, на занятия приносит сладости к чаю, чтобы ученик расслабился и чувствовал себя комфортно... круто блин. я отказалась (((( грю после апреля. сейчас в таком уровне смысла не вижу.

а потом почувствовала такой голод. как же хочется поговорить о литературе, спросить об американской современной прозе - я ведь и знаю-то всего ничего: фицджеральда, хэменгуэя, селинджера... ну поэтов пару... просто пообщаться с интеллектуально развитым человеком. пока была на кафедре, это воспринималось так же естественно, как дышать воздухом. а сейчас воспринимается как редкая роскошь... так что с апреля - твердое да )))) правда, саша против - 50-летние интеллектуалы моя не то что слабость, а просто моя стихия, я с ними как рыба в воде )))))