Показать сообщение отдельно
Старый 14-02-2011, 22:42   #11593

Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Господи, Аник о чем ты?! Где ты витаешь?
.................................................. .........................................
"Доделывание конкурентов в сотрудники"....это вообще в какую сторону?
Мы тут все заложники системы. Мы не живем, мы выживаем.
Витаю там-же, где "витал", когда решил разобраться с ЛЮБОВЬЮ.
- Нытьё всех моих знакомых по поводу того, что Ромео и Джульетта - не более, чем сказки, что им повезло помереть ДО свадьбы.
- Скандалы, измены, и полнейшая уверенность в том, что ПРЕКРАСНЫЙ, ЗРЕЛЫЙ для семейных отношений индивидуум "попал в заложники системы".

Я прекрасно понимаю, что большинство и про ЛЮБОВЬ и про это... упомянутое МАРОДЁРСТВО, превращающее РАЙ в АД... - будет понято ЕДИНИЦАМИ.
Остальные так и будут пребывать в убеждении в собственной полной ЗРЕЛОСТИ и СВЯТОСТИ, и в том, что ВИНОВАТА СИСТЕМА.
Поэтому...
Большая просьба ко всем, кто уверен, что я именно "витаю в облаках наивности", замахиваясь на решение вопросов, которые большинством воспринимаются, как СУДЬБА, ВЕЗЕНИЕ, но никак не как УМЕНИЯ... НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО. ОК?

Если кому интересно, прочтите несколько сообщений ранее по поводу ЛЮБВИ. И в этой теме и в теме "О воспитании детей".
И ПОПРОБУЙТЕ понять, что миллионы людей живут (хотя, это - не жизнь) в семьях, НЕ УМЕЯ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ.
Не семьёй живут, а тоже КОНКУРЕНТАМИ.
А на самом деле, ларчик безумно просто открывается - надо только СОГЛАСИТЬСЯ с тем, что и это умение требует САМО-ОБУЧЕНИЯ. Дальше не сложно.

Точно так-же и с СОЦИАЛЬНЫМИ отношениями.