Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2011, 16:42   #69
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения

Цитата:
Сообщение от Daos Посмотреть сообщение
сомнительное с точки с любой нормальной точки зрения. Сейчас Вы пишите, что услышали это от йога, а утверждаете "Китайская медицина говорит". Или это вашего знакомого йога звали Китайская медицина ". где логика?
Логику я вам привел,не заметили?)))Общую логику,которая подошла мне.
Когда изучал китайскую медицину по книжкам - видел что-то подобное,но уже не помню где - потому не отложилось,так как мне уже тогда было это известно.Вы правы: в самом высказывании что йога и китайская медицина - разные вещи,мне надо было сказать более правильно "восточная медицина",но не стоит придираться к словам.Этот йог - был со сломанным позвоночником в прошлом и изучал китайскую медицину наровне с аюрведой - что бы встать.И встал,у меня были поводы ему доверять.
Цитата:
И кстати, я много лет изучаю ТКМ, так вот китайцы едят все подряд:
Едят те кто здоров и не занимается упражнениями.В монастырях питание очень ограниченно,раз.В китайской медицине море течений и нюансов,для разных людей...-два.Есть еще три,четыре,пять...
Меня интересовала восточная медицина исключительно в привязке к собственному выздоровлению,потому выделял только нужное мне,подходящее... и не собираюсь лечить других.
Цитата:
Как рабочую гипотезу прошу рассмотреть следующее.
Вам надо - и рассматривайте,лично мне все это давно неинтересно.Препарируя,вы малого добъетесь.