Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2011, 01:31   #11673

Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Vermilol Посмотреть сообщение
Если аргументами каждый считает свою систему мировоззрения, то все (кроме одной, если она тут вообще есть) из них ошибочны, ведь истинна одна.
Боюсь, что истин бесконечное множество - как и дорог в Рим.
- Из Москвы - один путь.
- Из Нью-Йорка - другой.
Но и из Москвы можно ИСТИННО двигаться в тот Рим массой путей.
Главное - имея ЦЕЛЬЮ Рим, не кругами ходить, не МИМО, не тем путём, на котором убьют, и не тем, на котором предавать придётся...
И, что любопытно - у каждого свои НИЗЯ на этом пути.

Можно и по-другому пояснить про множество аргументов:
- Человеку, считающему, что Земля плоская, в роли аргумента хватает и того, что на круглой Земле люди падали-бы с неё в любом месте, кроме "верхушки".
И хоть лоб ему разбей, а этот "аргумент" для него - ИСТИНА.

Ок...
Могу и прямо по свирели*** (хотя меня всегда коробят ПРЯМЫЕ примеры - это равносильно требованию иллюстрировать то, что 2+2=4 именно на яблоках, словно на грушах это как-то иначе...)

Во-первых, могу просто написать, что ЖИЗНЬ подбрасывает множество УРОКОВ, и большинство людей с возрастом начинают приобретать ОПЫТ.
В том числе и опыт того, когда им "давят на жалость", и когда делают это профессионально - то есть, элементарно РАЗВОДЯТ.
И написав такое, могу тупо заявить, что ОПЫТ 50 лет обычно богаче опыта 23-х.
Но... всякое бывает.
Кроме понимания ещё в юности того, что жизненный опыт чего-то стоит.
Так что попробую иначе - по пунктам.

Думаю, или надеюсь, что прежде, чем задавать свой вопрос, Вы прочли то, что пишет сама свирель***.
Если прочли, но тем не менее задали такой вопрос, значит:
- Вы либо считаете свирель*** психически больным человеком и заодно полагаете, что любому психически больному по правилам хорошего тона необходимо потакать и поддакивать.
- Либо Вы не согласны с моим выводом о том, что свирель*** ищет на Форуме не способ ИЗЛЕЧИТЬСЯ, а только фокусирует на себе жалость и СО-ПЕРЕЖИВАНИЕ, вычисляя на Форуме тех наивных святош, которых можно "РАЗВЕСТИ". (по-простому, - ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ и СО-ЧУВСТВИЕ - метод . "РАЗВЕСТИ" - цель).

И какие АРГУМЕНТЫ требуются Вам, Vermilol?
Аргументы в пользу ЧЕГО?
Или против ЧЕГО?

- Вы хотите понять, по каким критериям я делю психозы, при которых проявляю милосердие к больному, а при каких скорее милосердие к его окружению?
- Или Вы хотите понять, чем я руководствуюсь отличая РАЗВОД от просьбы о помощи?
- Или (неужели?!!!) Вы сами, читая сообщения свирели*** не увидели, что её интересует НЕ здоровье, и НЕ избавление от болезни, и теперь хотите, чтобы я собирал Вам цитаты из той темы, подтверждающие это?

Примерно вот почему я и спрашиваю - КАКИЕ ИМЕННО АРГУМЕНТЫ ВЫ ПРОСИТЕ?