Цитата:
Сообщение от anyk99
Люди типа Евочки считают иначе - уверены, что я зло и незаслуженно обидел несчастную.
И... ТРЕБУЮТ ИЗВИНЕНИЙ.
|
Аник, если честно, то я считаю твои выпады следствием какой-то невысказанной обиды. Потому что по сути ты очень хороший и добрый человек, но иногда такая шлея под хвост попадает, что диву даешься- ну что вдруг произошло? Я пошла читать дневник свирели*** и первые несколько страниц тишь - гладь и всеобщий мир. И вдруг на 4 что-ли странице
твое очень резкое и насмешливое сообщение, меня стегануло будто хлыстом - причем на сторонний взгляд-совершенно на ровном месте. После этого пошел разлад. Через несколько страниц свирель*** уже нипойми в чем опрывдывалась, а "твой хор" подпевал тебе.
Аник, я - то свободна, меня не за что ухватить. У меня "хора" нет и он мне не нужен. Даже не так. Его у меня нет, потому что я не умею многого того, что умеешь ты. Поэтому мои "верю и не верю" абсолютно свободны в своем полете, и нафиг никому не нужны.
Поэтому я не вливаюсь ни в чей хор, и вольна сказать что думаю, порой в ущерб себе, но не в ущерб правде.