Re: Вопросы к Anyk99
Ну что же, прочел пару последних страничкек свирель, выводы у меня однозначные, свирель знатно тролила всех действующих там пациентов, притом тролила явно и истерично. Аж смешно стало читать, до того похоже на мою бабушку, прям один в один методы.
В общении с такими людьми, как на форуме, так и в жизни есть один и только один выгодный для вашей энергетике выход - ПОЛНЫЙ ИГНОР.
Любую вашу реакцию она зацепит таким образом, чтобы попить кровушки.
Я это прошел кстати, но иногда всё равно хаваю крючки и ведусь на эти все мансы. Этим людям не ваша помощь нужна, им нужна ваша энергия, а ваше внимание и переживания будут этой энергией. Вы даже на форуме будете ее терять, если отождествили себя со своим ником. Зацепление идет на уровне отождествления с чем-то. А связь и энергообмен на уровне эмоций. Всё настолько легко, что даже слов тех не стоит.
Не перестаю поражаться точности выводов Аника, ведимо часть информации воспринимает на уровне интуиции. . .