Re: Ежедневник
нет, это надо!!!! НЕТ, ЭТО НАДО!!!!!!
почему-то мне не кажется случайным совпадением, что мою анкету на визу в индию заполняли начальники, ктр были в курсе моих планов остаться там минимум на неделю, а в итоге МНЕ ДАЮТ ВИЗУ ДО 14-ГО, А ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРА - НА 45 ДНЕЙ!!!!!!!!! сначала начальнеги уверяли меня, что невозможно поменять билет на другую дату вылета из гоа, када я сказала что меня не пугает переплата в 1000 баксов за возврат билета, но я не хочу возвращаться в москву - случился казус с визой. причем я одна лечу с мужем, остальные летят одни - и им 45 дней. а мне - 12. не, я понимаю, что искать мне замены, успокаивать клиентов клуба и тп - тот еще гемор, но я так хотела побыть там и не работать хоть немного...
ну, поскольку я к планам не привязываюсь, уже выяснила. что предполагаемая неделя в индии с 13-го по 20-е марта - это вторая четверть лунная, так что прекрасно вернусь в москву и отголодаю. не выйду на работу, так что зря начальство довольно потирает руки, и более того - планирую уволиться из клуба-организатора тура ))))) хочу до криза голодать насухо, потом до конца четверти с водой. и очень осторожный выход, но в марте уже есть что пожевать ))))) такие дела.
|