Цитата:
Сообщение от Joly
Небо , как только "придешь в себя" после чистки , напиши , как все прошло . ))))))))))))))))
|
Писать-то особо не о чем...что-то пошло не так...Анализирую: 50 г мазнезии утром натощак, перед этим почистила хорошо кишечник, весь день ходила-лежала с горячими грелками до 17.00. Затем ванна и улеглась конкретно до 19.00. с грелками на правый бок. В 19.00 и через 15 минут строго - теплое оливковое масло два глотка+ два глоточка сока лимонного, все это растянулось до 20.30.
Долежала до 21.00 и начались позывы на рвоту, но не рвала. Чувство тошноты у меня и сейчас. До 22.00 лежала на грелках, кишечник не чистила. Утром в 5.00 клизма - ничего не вышло, кроме воды. Тошнота усилилась, выпила сок апельсина - не помогло. в 13.00 - клизма - ничего не вышло, тошнота, кушать не могла, вернее не хотелось. В 20.00 - магнезия 25 г., в 3.00 пошла коричневая желчь в виде окраски вод и длиненьких прожилочек, тошнит по сей час, зараза.
Отеки немного спали, видимо из-за клизм, боль в правом подребьерье тупая. В воскресенье , наверное, буду повторять чистку.
Да, еще вычитала где-то в инете, что можно не запариваться такой чистой, а сделать проще - выпивать на ночь три дня подряд оливковое масло в пределах 200 мл+ сок одного грейфрукта - результат тот же.
Как думаете, стоит попробовать? А то у меня от сока лимона на утро стоматит вылез.
Всем удачи и здоровья!!!