Re: Ежедневник
Страшно было первый раз. Тем более что у меня такая кожа, что не все подходит. Я думаю , что в этом вопросе главное найти хорошего и честного специалиста. Я например раз в год колю, но хожу только к одному и тому же специалисту. Она на карточке отмечает все места куда укалывает, смотрит дозу какую колола, короче не все так просто. И препараты я знаю, что она получает с Франции, а не из Китая. Прошу ее колоть такую дозу, чтобы лицо не смотрелось мертвым. Мне она колет прямо рядом с волосянным покровом, брови слегка двигаются, нет застывшего выражения. Один раз я поменяла косметолога, соблазнилась на дешевизну, ходила как мумия.
Рестилайн я тоже делала. Первый раз в Москве, делали с обезбаливающими. У меня такие синяки остались! Я потом летала во Францию на 3 недели, первую неделю проходила как бичевка с синими губами. А у нас делает тот же косметолог не с уколами, а с обезбаливающей пастой. Мне с моим порогом чувствительности это паста как мертвому припарки. 2 раза делала , и 2 раза как пытка. Больше не хочу. А у другого специалиста боюсь.