Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2011, 13:20   #11842

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

anyk99, ну начну с того , что твои посты я читаю иногда и до восьми раз - настолько плох интеллект мой .))))) Иногда, до отчаяния ,не могу понять то что ты хочешь донести , это честно .
Но то что мне удается понять - с тем я в принципе согласна , а то что не понимаю , еще долго мучает мое вялотекущее мышление .

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Я думаю, что гоняясь за "лечебным эффектом", можно всю жизнь что-то делать для здоровья, но так и не получить его.
Недавно , с тихо подкрадывающимся ужасом подумала , что моя борьба с РП кажется перерастает (или о ужОс переросла) в ОБРАЗ жизни . И мне ни фига не смешно .Потому как понимаю , что тут лечить надо не тело , тут нужна "справка от психиатра" как написал Слуцкий в одном дневнике.....

Вообще , конфликт случившийся вокруг этого дневника , показал мне возможность взглянуть на себя под другим углом .
Как то так получается , что читая тот или иной пост , у меня возникает не чувство противоречия (я вот восхищаюсь как Евочка энергично отбивается от нападающих ) , а сразу сомнения и самокопания , а вдруг оппонент прав. Неуверенность в себе ? не знаю ....

Цитата:
Всё началось с того, что я увидел в офисе девушку, НАЦЕЛЕННУЮ НА МЕЧТУ.
Цитата:
Катюха - интуитка. Нифига не послушная. "Оторва" и "шпана". Но ЧИСТА именно тем, что никогда не предаёт свою мечту - как хороший охотник, нацелена именно на мечту, а не на сложности и проблемы, мешающие её добиться.
Эник , ни для кого не секрет , что такой партнер по жизни как ты - это везенье , удача , мечта несбыточная .- не сочти за грубую лесть , сейчас правдива , как никогда . И не всем ТАК везет . Ты с таким пониманием и бережностью говоришь о том , о чем мой муж говорит так "когда уже пионерская зорька выветрится у тебя" ,или "научись посмотреть на это по взрослому " или "спустись же на конец-то с небес на землю " .
С другой стороны легко конечно обвинять того кто рядом за то , что "не понял" , "налагает строгие запреты" ,"настолько авторитарен , что ..." "у женщины одна дорога - от плиты , до порога " . Легко и безрезультатно ,потому как изменить окружающий мир не вижу возможным , а себя - да . Но как выходит на деле , не очень то и легко.......

Цитата:
- Вот взять например, твой ник... Чем не МЕЧТА?
Тут ты прямо сэкстрасенсил)))))))))))))))) , как раз подумала о том , что надо убрать ее фоту с авы ))))))) С легкой руки моей веселой соседки , как то увязалось за мной это прозвище - Анжелина Джоли , так что выбор за ником особо и не стоял ..... хотя если копнуть по глубже - наверно МЕЧТА ......

Эник , спасибо тебе - ты "настоящий" какой то .... и не стесняешься им быть , иногда читаю твои посты и думаю - надо же , не обеспокоен тем что выглядит слишком гневным высказываясь так нелицеприятно, иногда настолько резким , что это неожиданно слышать от тебя , но это так ...по настоящему )))))
Joly вне форума