Цитата:
Сообщение от Excellence
Андрей, а сколько вы получаете?
|
Цитата:
Сообщение от sarra
А про детей можно?
|
Ну-ну...
И ответ был даже раньше вопросов:
Цитата:
Сообщение от Леший
С таким счастьем и на свободе?!
|
Будете настаивать на ответе - стану размещать свои стихи.

Я лучше на "абстракции" сползу.
Работа:
- Работая "на дядю" зарабатываешь не столько себе, сколько ему...
- В начале перестройки я делал по штуке баксов в день... Потом сообразил, что денег не должно приходить больше, чем можешь съесть. Тогда тебя не будут держать в промышленном холодильнике 4 часа подряд, в надежде изъять активы.
- Если ловишь жену в море жизни на приманку из денег, то не удивляйся, что именно их, а не тебя она и будет любить.
- Если организуешь дело и собираешь туда своих друзей - выходных и отпусков не будет лет 10, а лопнет этот клуб счастливцев просто потому, что счастливые не только часов не наблюдают, но и перемен вокруг не замечают.
- Работа, которая не нравится - никогда не накормит досыта. Душа всё-равно голодной останется. И вообще...

Бе-е-е-е.
- Как только на работе уже нечему учиться, даже, если всё нравится - беги, пока судьба не погнала.
Дети:
- Ооооо!!!!!
- Ребёнок сперва не видит, где он кончается, и где начинается прочий мир... Мама - просто его-же орган. Как пальчик, как ножка... Он один-одинёшенек, но это не доставляет никакого дискомфорта.
- Ребёнок страшно интересен... Если в него всматриваться, внюхиваться, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ, НИ НА ЧЁМ НЕ НАСТАИВАЯ, а только любопытствуя, то ребёнок тебя ЗАМЕТИТ,
как сторонний объект!!!
И тоже станет рассматривать.
С этого, в идеале и начинается его ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ.
- Обломы, в отличии от Любви, тоже приводят к децентрализации, но по другому сценарию. (Как с нелюбимой работой -

Бе-е-е-е!)
- Не делай другому того, чего не хочешь получить в ответ - ФОРМУЛА ПОДЧИНЕНИЯ ЗАКОНУ.
Так преступник не нарушает закона, боясь наказания. Но... остаётся потенциальным преступником.
Истинное РАВЕНСТВО основано не на страхе возмездия, а на... простейшем ЛЮБОПЫТСТВЕ!!!
- Если ребёнок, любимая, друг - ИНТЕРЕСНЫ ТЕБЕ НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ ТЫ САМ, то вышеозначенная формула "Не делай" - не нужна.
- Тот, кому окружающие кажутся только картинками на поверхности своего, такого важного "Я" - одинок неизлечимо!