Re: Ежедневник
мне вот тоже диспорт советуют... посмотрим... надо еще умудриться в индии не спалить ни лицо, ни тело. солнце уже злое...
щас пойду на работу. а потом у меня завтрак с соучредителем клуба, в котором работаю )))) по этому случаю и консилер (раз в несколько лет такое бывает))), и тоналка, и все прочее. и даже уикенд бёрберри )))) представляю, как меня щас ученица встретит )))) саша уже порадовался - вот грит как на свиданки с другими мужиками собирается, с ним-то максимум блеск для губ ))))
снилось мне сегодня, что на улице плюс 15 и трава зеленая, большая, и много ее... и ветерок теплый такой... проснулась - минус 15 на улице. а на самом деле - скорей бы домой... я так думаю, дозавтракаем мы до часу дня, а потом... может, за зарплатой заеду... если повезет... ну и в 15-00 буду дома - полдня псу под хвост. и кто придумал выходить из дома? можно же и занятие в скайпе провести с камерой, и встретиться тож с начальством в скайпе, и зарплату перевести мне на крату... а уж с завтраком дома ваще никаких проблем, никаких мук выбора - гречку отварил и съел. и вся недолга.
|