Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Чтобы рыть землю, нужна злость!
Чтобы копать грядки - нужна тоска и лопата...
Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом — озеро, махнет — левым — лебеди по озеру плывут,
махнет еще грамм 200 — начинаются галлюцинации посложнее....
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз.
После того как появились интернет форумы и возможность оставлять
комментарии, стены общественных туалетов стали чище.
- Как определить, удачно мужчина женился или нет?
- Неудачно - это если жена дарит на 23 февраля носки, трусы или дезодорант, а удачно - ящик любимого пива.
- Вот, друг, дарим тебе на День Рождения бейсбольную биту!
- Да я совсем и не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок...
- Друг, бери биту, иди на улицу - и выбери себе любой подарок!
Наряду с классическими методами познания, такими как индуктивный или дедуктивный, с внедрением интернета появился концептуально новый - "прислали по аське".
Кенийский бегун запутался в финишной ленточке и случайно выиграл соревнование по художественной гимнастике.
Реклама:
- Я перепробовала много шариковых дезодорантов, пока не поняла, что хочу МЯСА!
ЧП случилось в лабоpатоpии "Huggies" пpи испытании нового подгузника. Оказалось, что новый подгузник не только дышет, но и думает, а после использования гpязно pугается.
Объявление в газете: "Продам свадебное платье 60-го размера. Надоело ждать!"
Новый тюбик с зубной пастой покупает тот, у кого пальцы слабее…
- Вовочка, с Днем защитника Отечества тебя!
- Да ладно, пап! Может, я еще поступлю.
- Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, где-то в вашем районе есть?
- Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов. Проще из Калашникова его добить.