Re: Ежедневник
сбыча мечт )))))))))))))))
как-то, пару-тройку недель назад, я выразила желание, чтобы
"хочу чтобы утром в воскресенье мне позвонил какой-то умный привлекательный здоровый ментально и физически мужчина старше 40-ка, с интересной работой и без материальных проблем и сказал: слуш, меня не было в москве пару месяцев, хочу в кино сходить, не составишь компанию? заехал бы за мной (ауди, бмв), мы пришли бы в пустой кинотеатр, успели бы до начала сеанса выпить кофе и съесть штрудель, и он не стал бы кривиться "я же мужчина, я не ем сладкое", а рассказал бы какие вкусные пирожки с яблоками пекла ему бабушка пока он катался на санках в детстве, потом мы посмотрели бы какую-нить суперсмешную комедию, и он предложил бы поехать к нему приготовить обед, здоровый и питательный. мы бы приехали в его роскошную со вкусом обставленную квартиру, приготовили бы кучу вкусной еды в итальянском стиле, он рассказал бы мне массу уморительных дико смешных историй, дал бы пару книг почитать с собой, и отвез бы часикам к семи вечера домой. вот. нужен такой мужчина на один день. для разнообразия - а то последние 10 лет я выступаю в его роли. надо что-то менять."
вот результат:
|