Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
не звонком с утра - я седня утром работала, а мейлом позавчера вечером, мой начальнег - соучредитель одного из клубов, где я работаю, предложил встретиться сегодня, дабы поговорить, отдать мне деньги за семинар ну и пообедать заодно. поскольку ученица моя живет на маяковке, было решено засесть в "Mi piace". это итальянское заведение. из тех, где я чувствую себя, как в раю )))) огромные залы заполнены столиками с креслами, диванами, стульями в духе людовика 14-го, вдоль стен стеллажи с бутылками вина, оливкового масла. банками с печеньем ручной работы, стопками журналов типа вог и джи кью, сотнями книг на любой вкус. кухня приличная. обслуживание на уровне. мне вообще нравится, когда с меня верхнюю одежду при входе снимает швейцар и убирает в гардероб, а то горы пальто и шуб рядом на сиденье несколько портят антураж )))) свежие цветы в вазах. белые салфетки (льняные) и скатерти. негромкая качественная музыка. отсутствие сигаретного запаха. и теде и тепе. я появилась раньше, заняла стратегическую позицию. на мне был макияж ))))) чай знала куда шла и с кем буду общаться, не все же бледнолицего йога из себя строить. сумочка гуччи. парфюм берберри. даже голову помыла и взъерошила )))))
вскоре появился Он )))) ну, не страше 40-ка, но без материальных проблем и с интересной работой: начальник департамента крупных инвестиций в компании-лидере рынка. не буду упоминать название. авто у него ауди, с этим в точку. темно-синий поджак, скучный до безобразия, носит небрежно, и сочетает с итальянской сорочкой с этими их приколами в виде контрастных строчек, интересных воротников, и тп; верхние пуговицы расстегнуты - там повязан красивый шейный платок. отличные запонки. парфюм. выше меня на голову. практикует не кунфу, а йогу, несколько лет. проговорили три часа вместо запланированного часа, он перенес следующую встречу. уже через 15 мин после начала беседы я почувствовала, как кровь приливает к щекам. через полчаса мне уже было жарко - хотя када я пришла, мне казалось, что в помещении прохладно. он рассказал мне кучу интересных историй, было там и про бабушку )))) было и очень то, по чему скучаю... вкратце: вероятность социального и экономического коллапса в россии считаю минимальной, проект курорты кавказа, медведев вкладывает 2 млрд долларом, 8 млрд долларов частных инвестиций, управление конфликтами в африке и на востоке, сша сдерживают инфляцию, создание агентурной сети обходится в ..., ленин был типичным террористом, оценки рисков бизнеса в услугах, и тд и тп. плюс о нашей работе поговорили, очень приятно было послушать, какое планов громадьё у наших учредителей, какие кадровые перестановки ожидаются, получить свою штуку баксов за семинар, и какао очень вкусный ))))
очень приятный стиль общения, видно, что человек учился общаться и делает это профессионально. очень расслабленно, но четко. ну, домой готовить итальянскую еду уже ехать было не резон, хоть начальнег и не женат ))))) и через три часа, не дождавшись, пока нам принесут счет, он поехал-таки на следующую встречу, кинув на стол некоторую сумму денег, я по телефону поуговаривала сашу приехать ко мне, "потому что мне здесь нравится" ))))) но в итоге тоже поехала - домой. вот такая сбыча мечт )))) очень довольна, месяца через три хочу еще.
|