Цитата:
Сообщение от Viktor51
Уважаемый NorthGoblin ....на форуме Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки..Вы советовали мне провериться на описторхи...Спасибо.Меня интересовал Ваш метод (вы)ухода из интоксикации при гибели этих тварей,что Вы для этого делали,или терпели боли?Спасибо!
|
Тогда у меня не было сегодняшнего опыта..Да и не знал я что у меня настолько сильная инвазия..Вернее знал..Но был лох и даже подумать не мог что из за каких то червячков буду едва не падать на колени и едва не терять сознание...
Руководствуясь сегодняшним опытом и знаниями посоветую пить побольше жидкости (воды,соков (моркови,свеклы)),промывать кишечник (лучше всего кофейными клизмами описанными в теме волдава "Рак и альтернатива альтернативе"(там есть фотографии того ужаса который эти клизмы выводили из моего кишечника)..Каждое утро делать тюбаж печени минеральной водой Ессентуки 4 или 17 (пить горячей,с предварительно выпущенным газом,правда грелку на печень класть,как это многие тут советуют, не рекомендую.И так все сработает,а Вам греть печень с Вашим диагнозом опасно)..
А боли я терпел..Терплю и сейчас..Боль иногда это признак правильно выбранного пути..