Начинающий,
Уважаемый,Начинающий!читаю Ваши посты с большой надеждой!..согласна с Вами во многом..у меня тоже свои соображения и находки,относительно всего происходящего с нами..
Если позволите-небольшие дополнения:по-поводу красного цвета продуктов совершенно согласна,но можно использовать и своеобразное "облучение" красным цветом..нужен кусок алого шёлка,повязать его поверх больного места,но шёлк должен быть натуральным,если сомневаетесь-проверить просто-поджечь несколько нитей-запах скажет и пепел должен растираться между пальцами легко..вот с такой повязкой и ходить всё время,когда можете,(и когда не видят посторонние),особенно на голоде-чувствительность возрастает и восприимчивость к таким вещам..
второе-насчёт салата из сырой свёклы,я тоже раньше не могла,а сейчас придумала себе рецепт,только надо купить свёклу "правильную".обычно беру у бабулек на рынке,но и в магазинах стала такая встречаться-тонкокожая,мелкая,как правило,с тонюсеньким хвостиком(при хранении обламывается),очень тёмная внутри,без светлых "колец"..натираю на обычной морковной(сырной)стороне тёрки,поливаю обильно лимонным соком и солю немного,масло любимое тыквенное нерафинированное"биаск"-рекомендую или обычное оливковое..вкус!!!!невозможно остановиться,даже терпкость её не чувствуется совсем..никогда бы не подумала,что столько смогу съесть с удовольствием-прям любимейшее блюдо счас..только я от соли отказываюсь сейчас..и приходиться привыкать к другому вкусу..ах!)))
ещё прошу обратить более пристальное внимание на горькие травы наши(польнь,конечно,на первом месте)нашла свои старые записи-была на курсах повышения(я фармацевт)о том,что горечи останавливают рост раковых клеток,можно сборы использовать..я сейчас просто смалываю на кофемолке свои травы,просеиваю и принимаю в сухом виде перед или после еды-сама уже смотрю когда,чего и сколько!!!Вы знаете,что это-собственное чутьё..
ещё,чем мне хочется поделиться с Вами-прочтите,если не читали,Ф.Батмангхелиджа.Вода для здоровья...кое что лучше доходит после этой информации о такой простой вещи,как обезвоживание..))
http://www.citrosept.ru/liter.php..вот это очень интересное природное лекарство-сама "нарыла" недавно-пробую..продаётся в аптеках,только не во всех и разброс цен очень большой..сами посмотрите-дельная вещь(не рекламирую-делюсь!!!)
и по-поводу сухого голодания..я всёже сторонница того,что это более подходящий метод(сухой каскад)..когда всё другое уже не помогает или долго тянется..не могу навязывать,но,чувствую,что при ТАКИХ серьёзных проблемах-самое то..Л.Щенникова,если не читали-посмотрите,пожалуйста..)))
извините за многословность изложения таких простых и общеизвестных вещей,но, по моим наблюдениям многолетним,именно простые вещи работают,как ничто другое,когда мы соизволим обратить на них своё внимание,наконец,после длительных"хождений по мукам"..
Мелочей нет..
Желаю Удачи!!!!!!!!!!
С уважением..
Л.