Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2011, 14:03   #11891

Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Vermilol ...
Вы всего-лишь ПЕРЕЧИСЛИЛИ свои выводы, не дав никакого обоснования.
Но от меня Вы хотите именно обоснований.

- Это не диалог, а ДОПРОС.
И я не вижу ни одной причины подыгрывать Вам.
Вы же не спрашивали обоснований, спросили только "какая по Вашему её цель", я и ответил.
Хотя правильный ответ был бы "Не знаю", так как я действительно не знаю. Но у меня создалось впечатление, что цели такие, которые описал. Чтобы проверить не ошибочное ли впечатление, мне надо разобраться на чем основывается Ваше мнение.
Ключевой момент в проверке это "никакого интереса" - по Вашему. И "мало интереса" по моему.
Если будет доказано, что не было именно "никакого" интереса, то по логике железно следует, что она сюда пришла не для того, чтобы получить помощь в лечении, так как очевидно получить помощь в лечении "никак" не интересуясь им невозможно.
Если мое подозрение, что интереса "мало" окажется верным, то из этого не следует доказательства Вашего мнения, из этого следует что интерес почему-то небольшой. Интерес к информации по лечению может стать больше, может меньше, при этом желание вылечиться может быть всегда одинаковым, то есть интерес к информации может быть не связан с желанием вылечиться. Или другими словами, даже доказанный факт, что "мало" интереса к этой информации по лечению и уточнению диагноза ничего не говорит о желании лечиться - если это так, то пока мы не узнаем почему интереса "мало" мы не можем быть уверены, что его мало именно из-за нежелания лечиться.

Какие Вам обоснования требуются?
ЗОЖ это хорошо вне форума