Показать сообщение отдельно
Старый 28-02-2011, 09:20   #11897

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

EvilSister, С генитальным герпесом знаком не по наслышке.
Несколько лет сидел на валтрексах, ацикловирах, ридостинах, циклоферонах, полиоксидониях и прочих иммуномодуляторах с противовирусными препаратами.

Пришел к такому же финалу - пока принимаешь - жить можно, как только прекращаешь, все возвращается.

Я довольно быстро понял, что врачи помочь особо мне не смогут, поэтому стал изучать вопрос герпеса самостоятельно. Первое, что нужно понять, что герпес есть у всех (!), а проявляется он только у тех, у кого нелады с иммунитетом. Таким образом я начал один за другим устранять факторы, подавляющие иммунитет.

Сначала бросил курить, потом отказался от употребления алкоголя, параллельно добавил каждое утро зарядку. Занимался спортом. Этого хватило, чтобы время ремиссии хватало после курса ацикловира на 2-3 недели (немного, но и это был для меня прогресс).

Затем добавил обливания холодной водой и регулярно в течение полутора лет обливался. Тогда устойчивость к простудам возросла неплохо.

К сожалению тогда еще я недооценивал роль питания и ел ужасно (только любовь к свежим зеленым салатам немного компенсировала это дело).

Тогда же я начал искать иммономодулирующие естественные средства. В моем случае идеальным лекарством оказалась настойка прополиса. 20 капель каждое утро. За 3 дня снимается воспаление, еще за 5 дней полностью исчезают следы, а если принимать его еще 2 недели, то потом в течение 2-3 месяцев ремиссия. Так я прожил около 2 лет, 2 недельный курс раз в 3 месяца и моя ремиссия была постоянной.

Сейчас, после голодания + перехода на значительно более здоровый рацион я уже 4 месяца даже этим средством не пользовался, т.к. это не нужно.

В вашем случае предлагаю им воспользоваться 2-3 недели для формирования устойчивой ремиссии, чтобы можно было воспользоваться силой голодания.

Но хотелось бы отметить, что голодание само по себе не поможет - ибо это будет лишь временно. Только комплексные изменения в привычках, питании и физ. активности помогут навсегда.

Если нужен рецепт настойки - пишите в личку, я расскажу как ее приготовить.
Познающий мир вне форума