Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2011, 10:14   #294

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)

Итак продолжая 2 день выхода - ходил гулял. Главный вывод, который я могу сделать, это то, что я уже почти перешёл на питание пищей, потому как чувствую только физическую немощь, оно и не мудрено. А то что у меня немного сахар подскакивает и я это чувствую, так это нормально, придёт в норму. Ходил еле-еле, специально одел свои ботинки Стиллы на толстой подошве, зато в конце пути поднялся на 8 этаж пешком без передышек, хотя и устал. Забыл сказать, я ж вчера под вечер отгрыз малюсенький кусочек от морковки, сжевал его и он со слюной в итоге попал в ЖКТ, вот так я форсирую питание. С утра выпил мандариновый сок непроцеженный с запивкой, а после прогулки доел свой гранат, после чего поприседал. Вообще думаю в этом что-то есть, чтобы не давить соки, а жевать фрукты, высасывая соки и конечно же часть клетчатки будет попадать в ЖКТ, уж не знаю насколько рано это происходит, но вот так делаю, уже съел таким образом мандарин. Надеюсь всё будет хорошо.... И приседать!!!!! Самое лучшее упражнение в тяжёлой атлетике именно для восстановления кондиций!!!
charovrat вне форума