Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2011, 10:29   #66

Поблагодарили 153 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Смех Re: А Вам тоже Это интересно?

Появилось огромное желание - хочу сесть на шпагат. Никогда не садилась, даже в детстве. С гибкостью у меня проблемы... Как измерить прогресс? до пола мне 50 см на поперечном "шпагате"))) Про продольный промолчу, с ним еще хуже. В общем через месяц жду результатов :)

Про сбалансированное питание: Думаю, организм человека очень сильный мусоросжигатель. И не важно, ешь ты мясо, пьешь молоко или колу, ешь булки или чипсы - организм все десять раз переварит, выплюнет и даже не подавится. Главное, сколько он на это сил израсходует. Чем проще еда, тем меньше тратится жизненной энергии, а у праноедов она вообще не тратиться ...
Про витамины и прочие важные для жизнедеятельности элементы даже писать не хочется, особенно, если учитывать, что я не ем мясо долгое время, без которого многие "помирают" и никаких ухудшений в здоровье у меня нет.
Когда человек говорит, что без мяса, молочного, жареного, вареного, пареного (нужное подчеркнуть) не сможет получать нужные витамины и прочее, значит оно так и есть. Значит ешьте это, ведь самое страшное не то, что вы съедите тушку мертвую, а то как отреагирует ваше подсознание, если вы будите себя ограничивать. И срывы происходят не потому, что чего-то не хватает, а просто голова бунтует. Когда человек морально, психологически готов, тогда ему всё будет хватать. Короче, всякие витамины и микроэлементы...они как деньги - их всегда мало

P.S. С Весной всех! Теплой погоды, солнышка и веселого настроения...
Зеленая трава вне форума   Ответить с цитированием