Цитата:
Сообщение от Redpoint
МаК, все люди разные, я раньше очень любил молоко, когда в деревню раньше приезжал к родственникам парное пил литрами. Поехал к ним летом оклематься после второй химии и аж сам обалдел. Вроде всего недели полторы прошло после химиотерапии, а рак как взбесился, расти начал прямо на глазах. Употреблял я все это время в пищу только сметану, молоко, домашний творог. Даже хлеб не ел. Вот вам и ответ.
|
Redpoint,
А Вы не пробовали не пить литрами жирное парное молоко, сметану, на которых не только рак расцветёт, но и вес прибавится, а разбавленные 1:3 кефир или молоко?
За день 2 литра разбавленного кефира равномерно небольшими глотками = 400 ккал. вряд ли вызовут развитие рака. Белки и углеводы одинаковы что в свекле, капусте, что в молоке, и в крови всё это циркулирует в виде одинаковых аминокислот, жиров и глюкозы.