Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2011, 06:46   #297

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита (12+24+28)

Утро 3 дня выхода.
Вес: 53.5 кг
Давление: 96/80
Пульс: 116
Температура тела: 36.5

Итак утро 3 дня. Вышел на работу. А вчера я наступил на те же грабли, не надо было читать про свой прошлый выход . Короче перед самым сном съел оставшийся гранат. Ну и на утро получил проблемы, кислотность повышенная в ЖКТ и во рту слизистая ужасная. Обосновывал себе тем, что я довольно много приседал вчера, а сока надо пить около литра по Николаеву, а я столько точно не выпил, вот и решил компенсировать сахар для мышц, ну не балда? Съел огромный гранат не запивая. Ну да ладно. Сегодня в 8 утра выпил стакан морковного сока, надо кислотность понизить. И на работу вышел, что для меня гораздо лучше сейчас, чем сидеть дома. Во-первых буду чаще двигаться, а в ботинках получу и дополнительную нагрузку . Во-вторых буду лишён возможности на всякие срывы, ибо найти еду быстренько на работе будет тяжело . Ну и собственно самочувствие улучшается, думаю я приду в форму гораздо быстрее, чем в прошлом году, когда у меня была неделя дома на выходе. Всё, сейчас сижу, развёл мандариновый сок 1 к 1 с водой, или даже больше, и попиваю потихоньку. Хватит с меня этого концентрата кислого, пускай будет подкисленная вода.
ЗЫ Кто-нибудь знает как есть манго?
charovrat вне форума