Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2011, 08:56   #21

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Что-то с памятью моей стало

7-й день ЛГ.
Увес - 0,6 (вес - 54,9)
Самочувствие - 4-
Настроение - 4.

Проснулась - в-первые! - без боли в глазах. Спросонья и настроение и самочувствие были отличные. Потом попила воды и началось тошнилово. И тут я решила перед походом в лес облегчится. В-общем, вызвала рвоту (жизнерадостно-жёлтую) и сделала Эсмарха (бесконечная коричневая жижа), но вышло не всё и это "не всё", всосавшись вызвало повторный приступ тошноты. Опять Эсмарх . И опять «не всё». Ну, и тд.
Карочь. В лес я так и не попала.
Кувыркалась с Эсмархом.

Кстати, посмотрела в Инете, и узнала , что желчь бывает жёлтого, зеленого и коричневого цвета. Та, которая зелёная - из желчного пузыря, а желтая - непосредственно из печени.
Значит, чистка печени идёт по полной. Эт хорошооо.

Да, забыла написать, с этого дня начала мёрзнуть.

8-й день ЛГ
Увес - 0,7 (вес 54,2)
Самочувствие - 3-
Настроение - 4
Пешком - 22км

Проснулась без боли в глазах! Попила. Тошнилово. На эсмарха решила не отвлекаться (знаю, проходили ), решила сразу пойти в лес. Оделась по-теплее, на случай незапланированного "отдыха" в сугробе. По-началу идти было тяжело, слабость, вялость, завышеный пульс, потом состояние здорово выравнялось, но к концу прогулки, вновь сильная слабость. Ну, и тошнилово, куда ж без него. (я с ним с утра не расставалась). Дома рухнула спать на 5 часов.

Кстати, хочу поделиться, как облегчить состояние при тошноте, не прибегая к "двум пальцам". Этот совет я слышала очень давно, ещё в юности, в программе "Здоровье" и он меня не раз выручал.
Слушайте.
Нужно лечь на высоко взбитые подушки (по-выше) и голову повернуть направо.
Через некоторое время, если тошнота не критическая, она уходит.

Всё.
Пошла я.
Марика вне форума   Ответить с цитированием