Re: Ежедневник
чета нервничаю... пью зеленый чай... все сделала, все собрала... напекла гору блинов, чтобы кефир не пропадал...
история про весы... не нужны комунить прекрасные, поднимающие самооценку, весы? )))) обнаружила, что сломались напольные весы - отвалилась та часть, которая не ножки и не платформа ))) та, где цифирьки и кнопочки. то есть она держится на проводах и тп - но сама отклеилась. надо, думаю, скотчем приклеить. но решила сначала взвеситься. я не взвешиваюсь уже пару месяцев, как вошла в норму после голода - так все. потому что чувствую себя на все сто )))) ну или на 63-64. стала на весы - показывают 60,5. и это после чая, после литра активии! ну думаю круто. пусть внешне корова - но по сути газель. приклеила табло скотчем, убрала. иду по коридору - навстречу антоха. где грит весы. я - не бури, они на ладан дышат! он - не могу, чувствую, что прибавил с килограмм, и пусть это даже жир, все равно приятно увидеть подтверждение. я ушла в кухню, приходит через пару минут, печальный. скока грю? сломались отвечает. показывают 60. грю не может быть - только что у меня показывали 60. или у нас с тобой один вес? он - ну, вряд ли ты весишь 80. 78,5 я еще могу допустить... но 80... вряд ли. так что сломались. тащу весы в кухню, встаю - 42!!!! попрыгала - 42,5!!!!
если кому нужны весы, поднимающие самооценку, можете забрать. самовывоз ))))))
|