Re: Ежедневник
история про правильные отношения в семье.
есть у меня ученица, едет в индию тоже. я про нее уже писала наверное. повторюсь: 45 кг, 164 см, огромные глаза, блондинка, порш кайенн, снимают квартиру за 3 штуки баксов, "потому что купить свою не на что" ))))) существо из мира эльфов. выносит даже мне мозг одним взмахом ресниц, что уж говорить про мужиков... полна решимости сделать меня в индии ОЧЕНЬ ЯРКОЙ РЫЖЕЙ и с кудрями как у кидман в молодости. 28 лет, 3 года счастлива во втором браке, после того как первый развалился по причине ухода бывшего суперуспешного гламурного самого крутого клаббера москвы - ее первого мужа, - в йогу ))))))))))))) муж перестал пить, нюхать, колоть, есть (почти все), ругаться матом, стал худым, бледным, запрещал ей все вышеперечисленное - она ушла )))) и очень шустро вышла замуж за второго - даже фамилию менять не пришлось, поскольку одинаковая и у первого мужа, и у второго ))))
так вот - сидим вчера в пекинской утке. эта фея не торопясь приканчивает сет роллов, жареные пельмени с креветками, капусту по-сычуаньски, большую тарелку яблок в карамели, еще какую-то хрень - ну и я тоже приобщилась ))) тремя чайниками чаю ))) сидим, мило болтаем. тут приходит ей смс. она читает - и начинает плакать. я несколько в недоумении )))) че за фигня думаю. а она вытирает глазки и пищит - вы понимаете, дана, у меня очень брутальный муж. все эти 4 месяца он ни слова не сказал про мою поездку в индию, я думала ему все равно. мы вообще часто не разговариваем неделями... а сейчас он написал - "мне так жаль, что ты уезжаешь"... боже мой, дана, это так... я даже описать не могу )))))МОЖЕТ, МНЕ НЕ ЕХАТЬ?
во как надо воспитывать жену. а то ишь! то им не так, это не эдак! вон - сказал одно слово за месяц - и она в экстазе!!!!!! причем не какая-то клава, а нимфа, которой такие предложения поступают ежедневно, что... ))) вчера. например, пока сидели, ей позвонил помощник прохорова. и тд и тп ))))
|