С чисткой печени ничего не получилось - заболела конкретно: Температура тела 38, 2, зуб-на-зуб не попадает, сбить - не получается... делаю КК (2 литра) ежедневно, в 7.00 выпиваю стакан боржоми теплый и без газа - помогает, но не надолго.
Цитата:
Сообщение от Joly
Небо, я не нашла у тебя про обычные анализы крови - гемоглобин , холестерин , железо там , кальций. Если есть - напиши . И вот еще что , у тебя конечно нагрузка по полной , но к докторам то ты все равно выбираешься , причину головных болей не выясняла ? и как сейчас с этим обстоят дела ?
Вроде после последней 7СГ они прошли , или как ?
|
Анализы нам на руки не дают, СОЭ - (что очень радует) с первых анализов 75 ушло до 33, лейкоциты 3,8 - маловато, гемоглобин - в пределах нормы, он собственно никогда у меня не был большим-106.
Головные боли почти не беспокоят, можно сказать и так, ну там магнитные бури в расчет не берутся..., а вот отеки...ну никуда от них...хотя...после КК заметно уменьшились...
Еще заметила, что после боржоми мне заметно лучше, т.е. боль в печени в течении дня практически не беспокоит. Но все же хочу и олив.масло+ сок лимона продолжить.
Повышение температуры отношу все же к ОРЗ - кашель присутствует, но очень боюсь чтоб не было осложнений таких, как вначале болезни, т.к. появился ночной пот. Темп. сбивается только лишь ацетилка+анальгин, но сбивается...
Вот послушаю
matador и с 7 начну СГ - сколько выдержу, а затем ВГ на одной водичке или еще что можно будет добавить?