Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2011, 16:45   #11924

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

По поводу медиков. Врач, отдельный врач, и официальная медицина - это не одно и то же. Есть официально принятые схемы лечения разных заболеваний, и отступать от них нельзя. Если вы делали все по официальной схеме, и пациент умер, вам ничего не будет. Если отступали - вы рискуете страшно. Например, когда я становилась на учет с последней беременностью, я спросила у своего акушера-гинеколога, умницы и Доктора с большой буквы, так ли нужно мне принимать синтетические витамины. Она ответила, что поскольку я кажусь ей разумным человеком, то:
1. Она, как врач, обязана выписать мне витаминный комплекс. Это схема, и так делать нужно. И она его выпишет.
2. Все чаще говорят о том, что прием синтетических витаминов во время беременности и спровоцировал практически тотальную аллергию у детей последних поколений. И учитывая то, что живем мы на юге, и то, что моя семья может себе позволить свежие овощи и фрукты, как человек, а не как доктор, она не советовала бы мне их принимать.

А теперь делайте выводы по поводу голода. Если косные, сто лет не пересматривавшиеся официальные источники говорят что голод вреден, то повторять это будут снова и снова врачи с экрана, потому что так положено. И возможно, появится какой-нибудь отважный доктор, который положит жизнь на то, чтобы изменить это мнение, и его поддержат (вдруг!) большие светила, и что-то стронется, и тогда мы услышим, что голод может лечить печень.