Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2011, 13:55   #11933

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
У вас, Ma Baker
плохое настроение, что ли ?? иначе, что Вас заставило написать такой пост.. ?
При чем здесь мое настроение? Сим постом я лишь выразила свои мысли, и очень извиняюсь, что они не совпали с вашими и что я позволила себе это сделать, не спросив вашего разрешения. Впредь не повторится.

Цитата:
Вы сами -то, голодали ?

Сомневаюсь..
Санек, у меня есть дневник на этом форуме. Если вы научитесь пользоваться поиском и удовлетворять самостоятельно свой интерес, вас это избавит от многих вопросов, в том числе и тех, что вы задавали мне в ЛС. "У меня секретов нет" (с)

Цитата:
Пора увольняться... Зачем,
людям "официально принятыми схемами " жизнь сокращать.. ?

.. хотя, Вам, конечно, виднее..
А вы доктор? Вы увидели в моих словах призыв к вашему увольнению, и при этом еще считаете, что мне виднее? Тогда без комментариев.

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Быть врачом - не бизнес, а миссия! врач в любом случае - миссионер(даже если он сам этого не понимает).
ППКС. Медицина не имеет права быть бизнесом - она перестает быть гуманной. Вот только какой она должна быть, ума не приложу. Государственной? Там ведь тоже были большие недостатки. У меня был знакомый канадец, переводчик ВОЗ, он утверждал, что ни в одной стране мира, где он побывал, а побывал он в десятках стран, люди недовольны состоянием своих медицинских учреждений.