Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2011, 08:56   #11978

Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Mar4elo Посмотреть сообщение
Товарищи\извините если не в тему\, кто знает почему на голоде вздуваются слюнные железы?
у меня широкие скулы,а на голоде вообще как будто свинку подхватил.
На выходе проходит постепенно.
Подозреваю солевой балланс.
Меня чуть ли не насильно на работе в больницу тянут, но я то знаю что ничего страшного.Сказать что 5ый день на воде сижу,будет ещё хуже.Молчу и внимательно слушаю все нелепые версии- прикольно. Тем более свинка за ушами набухает, а у меня на скулах.
Что за сигнал органоида?
Цитата
"В нашем животе современные ученые насчитали свыше 100 миллионов нейронов, это — фактически «второй мозг» человека. Условно говоря, мы частично думаем животом. Не зря китайцы, например, каждому органу придают свое психическое значение.
Печень — за гнев отвечает и за работу мозга, селезенка — за плаксивость и соединительную ткань, почки — за страх и буферное состояние крови, желчный пузырь — за желчность и состояние суставов нижних конечностей, легкие — злопамятность, поддержание определенной температуры в теле.

У больного человека все эти связи проявляются на первых этапах бессонницей, злостью, плаксивостью, кошмарами, страхами. А уж если у человека серьезная патология, то к ранее перечисленному прибавляются ощущения разбухших или отечных органов, появившимися болями в животе и т. д. все вокруг становится противным и, как говорится, даже солнце не радует."
P.S. Mar4elo, хотела ответить в Вашем дневнике...
Вложения
Тип файла: doc Александр Тимофеевич Огулов.doc (150.5 Кб, 64 просмотров)
Багира вне форума