Re: Дневник Пантерки
Пожалуйста, на Ты:)
Голодать в прошлый раз начала с 31 января по 24 февраля, получился каскад (5+3), но не совсем, т.к. выходила не на соках, но и не обжорствовала, - в общем крайностей не было, тошноты, "последствий" - тоже. Но выходила всё равно осторожно, хоть и почти "по-Васильевскому" методу: овощи, кашки, привычная еда, но без сладкого и соленого.
Но тут больше психологический фактор сработал - некомфортно не только мне, но и людям, с которыми я нахожусь, тем более из моего окружения никто не знает о голодании, даже дома. Делаю вид что поела на работе, на работе делаю вид, что поела дома:) или в крайнем случае - на диете.
Кишечник и во время питания работает как часы - ежедневно, а во время голодания регулярно каждые 3-4 дня, без всяких клизм, чаев и магнезии.
Доходила до 64кг, начинала с 73. Сейчас 67 без серьезных колебаний. Очистилась кожа, прекратила депрессовать без всякого повода, еще понравилось состояние во время голода - ощущаешь как живешь, не приходится делать всё через "не хочу"; были и моменты слабости конечно, головокружения, из душа буквально выползала:) но пережила.
На 4й день стабильно снилась еда, просыпаясь думала: "блин, опять забыла что я не ем" - видимо потому что и такое бывало наяву ))
Почему делала именно такой выход - так было комфортнее, не приходилось нервничать и постоянно думать о еде, да и срок не настолько большой чтобы чего то бояться.
По поводу кожи лица - во время голодания очень обострялись высыпания на коже, а при выходе - успокаивались, может стоит попробовать длительный голод, до полного очищения? Или на соках тоже поможет?
По поводу веса слишком не заморачиваюсь, главное питаться правильно и начать заниматься спортом, "тощая корова - еще не газель" - моё любимое выражение по этому поводу:)
Да кстати, после перехода на работе в ночную смену (мы работаем в одну смену по неделе) - вес перестал снижаться вообще, мне кажется что началась задержка жидкости, - работа сидячая, и к концу смены чувствовала отеки на ногах, хотя раньше давно их не было.
Следующая неделя - третья подряд в ночь.. Жесть конечно, но так получилось.. :) будем как то справляться.
|