Nika2, не совсем так, голод начинала с начала каждого понедельника, а выходила или в субботу или в пятницу вечером. И в понедельник с новыми силами - на работу.
Состояние забавное - есть не хотелось, но жратву в буквальном смысле кромсала ножом и потом смотрела влюбленными глазами, как другие едят, приготовленное:) в общем, слабость была, но не как хроническая усталость, без апатии, хотелось жить, крутиться и вертеться:) Сон был тоже отменный, в отличии от прошлой недели - засыпала в 7-8 утра, придя с работы, а вставала уже в час дня, причем регулярно.
Еще заметила, что на второй день первые две недели жутко болела голова, а последние две недели перестала. Видимо привыкаю потихоньку:)
Вот и теперь, рекордов ставить не буду, главное начать )
Цитата:
Сообщение от Рафис
Жизнь - она не для работы в ночь. Даже за миллион долларов. Оно того не стоит.
|
Ох, если бы миллион :) я бы тогда пожертвовала собой ради близких. А то ведь есть люди, от которых одни убытки)
А так да, планирую сменить место или профиль работы, на на какое то вредное предприятие тоже идти не хочется. Там еще хуже.
А в холоде, потому что в Норильске, уезжала уже отсюда, да некуда пока, хотя я и начинала всё с нуля в другом городе, но не могу мать бросить.